***

Александрия Птица
Сегодня я прощаюсь с миром.
И страшно мне от этих слов.
Предчуствуем ли мы
Уход из этой жизни?
Иль может это все
Святая блажь?
Но знаю я ,что
Есть одна душа на свете,
Которой я всегда нужна.
Поэтому и смерть моя
Пускай в сторонке постоит!