***

Людмила Алейникова
Один звонок, пусть не о чём.
Но,  я услышу ноты радости.
Нельзя молчать, когда душа, себя терзает  в обстоятельствах.
Но,  то что послано словами, сквозь расстоянье оживает.
Неся с собой тепло душевное и озарение сердечное.
Ты понимаешь не одна и раскрывается душа.
Из слов созвездия рождаются, они спасают от отчаянья.
В миг приведут в порядок сердце, впитают теплоту пришедшую.
Нам надо верить в чудеса -  но! больше верить  лишь в себя.