На смерть Стивена Хокинга

Александрия Птица
Уходят лучшие из нас.
Ничем не потревожив.
В своем молчании они
Нам разрывают уши.
Великие умы,
Великие сердца,
Вернуться вновь
Хотят они,
Чтобы открывать глаза.
Готовыми сгореть в костре,
Огонь неся толпе.