Боль

Элишь
у тебя была боль?
 я не о той, которую ты запивал таблетками
 а именно о той...
 при которой ты чувствовал удушье и будто загнан в клетку?!
я устал говорить о боли
  это слово не может меня покинуть
 на рану соль?
 ненавижу. это уже дало мне какой-то стимул
рвусь писать эти стихи
  но нормальный человек присядет, переварит
 к кому мне идти?
моя человечность и к средней не тянет
  воззвать к Богу в миг?
 мне стыдно просить (грехи убивают)
вс; в себе затаил
  меня что-то интенсивно давит
где же мой предел?
когда рот не посмеет сказать даже букву
 почему кровь из вен
  не застывает и не покалечит мне руку?
почему средь своих родных стен
  я ежедневно получаю муки?
отмести всю кашу из дел
 мне вершить намаз в своём углу стало трудно