Мне с этим жить я понял это

Виктор Александрович Малышев
Мне с этим жить я понял это
Глотая слёзы иногда
На грусть свою снимая  вето
Душа зовёт  в иное да.....

Туда где вздохом захлебнёшься
И обретёшь  другой покой
И в связи с ней не шелохнёшься
Пусть мимолётной, хоть такой

Где сердце вновь забарабанит
Она .....живая, я живой
И прав та память не забанит
С груди рванув натужный вой

Хочу.... пусть даже на мгновение
С ней вместе чуточку побыть
Отринуть всякое деление
На до и после рядом быть......