Триумф весны

Элла Бикеева
Божественный дурман пьянит
И кружит словно в карусели.
Блаженствуя душа парит
В об'ятиях облака сирени.
Пульс в такт стучит под дробь дождя.
И счастьем полнится дыхание.
Гром в небе, майская гроза -
Триумф весны очарования!

Пусть гром гремит и май цветет,
А небо - в росчерках грозы,
Пронзают что его простор
Как заостренные мечи.
Чтобы живительной водой
Напились реки и моря,
Чтобы цвела как рай земной
Моя отчизна - Русь моя!

Так есть и будет испокон -
Пока в природе существует
Никем неписаный закон -
Триумф Весны! Май торжествует!