Оставить след!

Аза Малышева
Философы, врачи, артисты ,
Трудяги, инженеры, боссы...
В стихиру пишут бескорыстно ,
Внедряясь строчками без спроса .
 
И, выражаясь фигурально ,
"Иероглифами" создают шедевры
И рифмами звеня хрустальными ,
Свершают в небеса маневры .

Все, как один, к Парнасу рвутся ,
Вершин достичь желая !
Но единицы лишь добьются ,
Небесного стихии рая .

Но не сдаются ветераны мира ,
А с ними и молодые заодно
И их звенит, волшебно Лира ,
Являя рифмы полотно !

К поэзии стремясь созданию ,
Шлифуя тщательно куплет ,
Одним горит поэт желаньем -
Оставить свой потомкам след !