Поэтессе Галине Филиновой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Разомкнулись объятия лета,
Ветер северный песни пропел,
На коне,в снежной бурке одетый,
Сам Михайло,как рыцарь влетел.

Он отряс до последнего листья,
Он берёзы раздел донага,
Тополь стройный совсем без прикрытья,
Как любить его ива могла?

Конец осени инеем стынет,
Зато праздник к нам в гости пришёл,
День рождения нашей Галины,
Когда с нами она-хорошо!

Двух сыночков она воспитала,
Дмитрий сын и ещё сын Сергей,
Но Серёжу тут не удержала,
В Двинске Северном ждёт новостей.

Но он звонит,когда приезжает,
В курсе он вдохновенья её,
Книжку выпустить ей помогает,
Ведь для мамы не жаль ничего.

Ну а Дима находится дома,
На РАЭС его стаж много лет,
У сынов-давно семьи и жёны,
За детей своих держат ответ.

Ну а рядышком с Галей-Георгий,
И поддержка и друг он её,
Вместе пишут поэзию,прозу,
И взаимность он ценит её.

Ещё любит Галина готовить,
Всё для Жоры она напечёт,
Тут-Галине не прикословить,
И подаст,пока всё горячо.

Мы от клуба "Цветок Орхидеи"
Поздравляем все с праздником вас,
Чтоб вам Муза давала идеи,
А у вас пусть выходит арт-класс!

Пусть костры уж в полях догорели,
Пусть пожухла листва и трава,
До весны стихли птичьи все трели,
Но в сердцах остаются слова:

Расцветайте,чем дальше,тем краше,
И здоровье чтоб было всегда,
Вы же знайте,прекрасная наша,
Не года-коль душа молода!