Иду!

Игорь Беляев 3
Работа - каменный мой груз
(не Эверест и не Эльбрус).
День каждый дарит время Ей -
Царице участи моей.
Путь в гору предстоит далек!
Свет выходных - как огонек
Мне дарит радость на пути
И силы - каждый день идти!
Наталия Ядохина 16 ноября 2017 года в 22:34

Иду!
Стеная как в бреду!
Твой огонёк мне дарит радость на пути
И силы - вместе б нам идти...
Игорь Беляев 3 16 ноября 2017 года в 23:06