Слова демона

Александрия Птица
Что видишь ты?
Что хочешь видеть?
Иль разрешаешь видеть ты?
Нахально так шептал
Демон в ухо мне.
И веки дрогнули,открыв глаза
Весь мир предстал дрожа
Совсем другим,чем был вчера.
Скажи что жизнь прекрасна
Когда страха и запрета в ней.
Когда ты знаешь правду!
Скажи,что лучше я ,
Чем те,кто вам дает
Слепую веру в рай.