***

Людмила Алейникова
Я  искала глазами.  Я шептала губами.
Я пыталась руками дотянуться , до счастья.
Оно бесконечное – шептала мне вечность.
Но , судьба обманула – я свернула на лево.
А , любовь не увидела и  мимо прошла.
Мои крики о помощи ушли в некуда.
И смеялась беда, наслаждаясь моментом.
Между жизнью и смертью мелькали мгновенья.
Она в бездну тащила – ослабив меня.
Но,  жизнь любит сильных, я боролась в потьмах.
Я второе дыхание,  пыталась включить.
Но, ветер безвольный заглушил крик души.
На последнем дыхании – я, любовь позвала.
И она сквозь преграды, руку -  мне подала.
Обогрела лучом, прибавила сил.
И с собой позвала к вершинам любви.