***

Элишь
о любви нужно писать книги
но я ограничусь несколькими строками
потому что не в количестве сила
а в правильно сказанном слове
милая, могу обидеть, напугать...
знаю кто узнаёт меня — тот вправе ненавидеть
но своим днём рождения я считаю
лишь тот день, когда тебя увидел