Ода о судьбе...

Хусан Рахимов
...в одиночестве иду... говорю с мечтою... а , она улыбается смеясь  ,  вижу сиянье её глаз...  я ! , в лахмотьях , босиком , ругаюся и злюсь... а вершину эту всё равно покорить стремлюсь...