***

Александрия Птица
Вот жизнь прошла
Так скоротечно!
А казалось впереди
Так много времени еще.
Теперь осталось с горечью и болью
Констатировать тот факт,
Что жизнь свою я не ценила.
И ничего в ней нет такого,
Чтобы сказать ,я прожил
Жизнью свою не зря.
Теперь уж поздно
Начать сначала!