что может

Волк Декаданса
в чём Преимущество вероятностной Женщины(?)
 она Гарантированно не озадачит,
 в последнее время - началась Реформа...её.
 она разобрана на части,
 и растащена по углам,
 перед тем как она понадобится,
 собираешь её не спеша,всё как в Linux,
 что может от неё понадобиться(?*)
 всего лишь взгляд.