Подослана...

Игорь Беляев 3
Во снах моих мне снится Кашин -
Подослана - конечно - моей Музой...
ни для кого быть не хочу обузой
Во сне моём Тебя я встречу ...
напишешь - я Тебе отвечу...
Игорь Беляев 3 16 ноября 2017 года в 22:17