Скамейки, плитка, фонари...

Владимир Сергеев 2
Скамейки, плитка, фонари...
Исчезли старые деревья.
Кто знал, что там у них внутри,
Душа болит, хоть возраст древний.

Кусты и те все под откос,
Спустили службы городские.
Нельзя глядеть на всё без слёз,
Народ спросили, дорогие?

Чуть в стороне нельзя пройти,
Проехать - даже не мечтайте.
А для чего туда идти,
На квадрокоптере летайте.

Но в основном всё хорошо,
Каштаны брызгают отравой.
Покрыть где плиткою ещё,
Чтоб городу прибавить славы.

Скамейки, зелень, фонари,
Не унывайте, Ветераны.
Не важно, что у Вас внутри,
Забыты подвиги и раны...