Зря!!!

Александрия Птица
Я плачу,что жизнь прошла.
Я оглянуться не успела,как пронеслись года.
Мне жаль,что воспользоваться не сумела
Тем шансом,что выпадает всем.
Разменивалась по мелочам,
Не придавая значения годам.
И теперь мне горько от того,
Что позади осталась пройденная жизнь
Зря!!!