Стих я хочу перемеен!!!

Людмила Алейникова
Я хочу, как звезда искупаться в просторах.
Синеглазых морей при гуляющих волнах.
Обольстить своей внешностью,   ослепить своей яркостью,
земные ландшафты -  чудеса,  нам показывающие.
Я,  как дождик хочу, наплакаться  вдоволь.
Дать напиться живому, прохладной водою.
Я,  как ветер хочу, разгуляться по воле,
потрепать косы иве и обняться с природой.
Нежным облачком белым, проплыть – словно лебедь.
И солнышком ярким, всходы жизни развеять.
Показать в полнолуние отраженье земли,
помечтать о великом в сознанье души.
Но -  я,  просто цветочек, у берега речки.
Умывшись росой  -  я , на солнышке греюсь.
Наблюдаю за жизнью, меня окружающей.
И дивлюсь чудесам,   здесь протекающими.