Она

Элишь
я бы слился с тобой на волнах чего-нибудь необычного
моря? слишком банально. тел? неприлично
в тишине с родным человеком любовался закатом
термос с чаем, без сладостей. ты — мой рахат-лукум
в мире спит красота, потому что уснула ты
звёзды, луна — всё это твои сны.
ищите мир не в этой жизни или моменте
ищите мир в сво;м родном человеке