Дар любви

Александрия Птица
Однажды ты спросил меня
«Ты любишь?» - «Да!»
И сердце на руке
Так медленно протягиваешь мне,
«Бери!Давай бери смелей!
Тебе дарю его я безвозмездно.
Не спрашивая ничего в ответ.