Отдыхаю

Тата Чернобровцева
Всем отдыхающим женщинам посвящается.

Сижу в декрете. Да!
Как бабочка порхаю:
Туда… А то – сюда…
Ну, в общем, отдыхаю.

Мне говорят друзья:
«Везет тебе, родная.
Пожил бы так и я».
О, да! Я отдыхаю!

То стирка, то понос,
И, стоя засыпая,
Шепчу себе под нос:
«Всё супер, отдыхаю…».

Коляску с этажа
Восьмого без труда я
(Всё легче, чем рожать!)
Тащу и отдыхаю.

В час ночи на ура
Уходит чашка чая
(Стоял с шести утра) –
Да пёс с ним, отдыхаю!

С ног валится опять
Подружка занятая,
Её мне не понять,
Я ж это… отдыхаю…



…А в общем, всё фигня!
Я – мама молодая!
И радует меня,
Что так я отдыхаю.