Змея

Надя Княжева
Незаметно подкралась без звука
Сердцеедка злодейка разлука
Холодком как змея зашипела
Принялась за любимое дело

Между нами враждой проскользнула
Свой ехидный язык протянула
Ядовитые сплетни прыснула
И по ранам жгутом полоснула

Заплела закрутила интриги
И сердца наши тут же затихли
Своё мерзкую пакость спустила
И спокойно назад уюлила

Ненавистная гадкая девка
Хлестанула по чувствам так метко
Видно ей любви не досталось
И на нас от тоски отыгралась

Сколько ж судеб разбила ты сука
Бесдушевная стерва разлука
Если б раз ты сама полюбила
Поняла б что с людьми натворила