Край близкий

Николай Казаков30
      И  отпуск   временный
Знаю,   нынче не уснуть
Утром все - зимы не станет.
И живые в  мире сани
Знают свой последний путь.
Вспыхнет золотом восток,
Чтоб спокойно освежиться.
И  с ледышкою глоток,
Так что в горле запершится...
Это только лишь чуть-чуть,
А потом горячим чаем,
Да с малиной мы встречаем
День,  чтоб не испортить путь!