Звезда

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи Эллы Бикеевой
                "Как в бесконечности звезда"


Твоя Звезда пускай горит
И в жизни путь твой освещает!
Пусть строчка за строкой бежит,
А сердце счастьем наполняет!