Крутая! Нечем удивить!

Игорь Беляев 3
Крутая! Нечем удивить!
Озёрск - Челябинск-40, и как мне с Вами вместе быть
- Вы не подосланы ко мне? - Подписку не забыть!
Игорь Беляев 3 15 ноября 2017 года в 20:21

Ядохина! Вы где? По Вам Скучаю!
Не кофе даже - чашечку я выпил чаю...
16 ноября 2017 года в 08:57

И я пью чай - до дна, до дна!
Там горстка сахара видна.
А кто не выпьет чай до дна,
Поверьте - не моя вина :-)
До дна я выпью крепкий чай!
Во сне своём меня встречай :-)
~~~~~~~~~~~
Подослана, конечно. Подпись: Мата Хари.

Наталия Ядохина 16 ноября 2017 года в 20:02