Она

Элишь
касаться темноты волос
в тиши дыханье слушать как мелодию
дела с заботами отбросив
тобою наслаждаться вдоволь
одну тебя такую я б ласкал
одной тебя на век, малыш, хватило
я никого бы больше не искал
я библиотека с самой ценной книгой
обнять тебя — душе моей лекарство
голос твой подобен райским звукам
когда ты рядом очень безопасно
а когда нет — в округе войны, бунты
и утром легче просыпаться,
увидев силуэт маленького и родного тела
мне удовольствие доставляет наш дуэт
тот кто всего боялся, стал вмиг смелее смелых
я поставлю будильник на каждый час
пусть звенит опять...опять...опять
и каждый раз с радостью бы просыпался
только для того, чтобы просто тебя целовать