Плакать хочется... так быстро...

Владимир Истомин
Плакать хочется...так быстро
Вас в "рабы" произвели...
Конституцию "такую"
Вам на "блюде" поднесли-
"НУ ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕМ СВОБОДА?!
С НЕЮ ВАМ НЕ СОВЛАДАТЬ!
ВЫ Ж -"ВТОРОГО" ЛЮДИ СОРТА...
НАДО ВАМИ УПРАВЛЯТЬ!"
Так на "Западе считали"-
Изнутри вас изломать...!
О СВОБОДЕ люди стали
Не так сильно уж Мечтать...
Крыша есть -"какое Счастье"!
(Ну и что -она течёт?!)
Вам бы всем принять участье-
Заглянуть чуть-чуть Вперёд...!
Да, с такою подтасовкой,
Вам, увы, не устоять...
"Запад" в этом деле ловкий-
Как "Свободу" навязать!
Но у вас -другие "рамки"
И...менталитет -другой!
Требует Душа -огранки,
Чтоб ЛЮБОВЬ лилась рекой!
Все вы, (в смысле-Россияне),
Все вы -ГОСПОДА СЫНЫ!
КТО ЖЕЛАЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ?!
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
А кто хитростью и лестью
Хочет вас завоевать-
ВЫ СПЛОТИТЕСЬ! В ДРУЖБЕ, С ЧЕСТЬЮ!
И...такому не бывать,
Чтобы кто-то из-за моря
Правила свои вам дал!
Да! Вы знали много горя...
Но Народ -лишь крепче стал!
Милые Сыны Свободы!
Россиянам говорю!
ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ -дала уж всходы!
ВЕСЬ НАРОД, ВСТАВАЙ К РУЛЮ!