Другие люди пройдут по Земле

Лариса Мелашенко
Другие люди пройдут
по Земле. Другие.
И лучше меня,
и хуже меня - любые.
И я не взлечу высоко
над землёй,
чтобы парить
в поднебесье.
А тихо под землю
возьму и уйду.
Останусь  памятью
- песней...
Я мысли мои и чувства мои
в стихах вам своих
оставляю.
Быть может, они
пригодятся другим.
Вот этого я не знаю...

декабрь 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.