***

Ксениякрылова
Не повернуть вспять -
воздух умчал быль.
И на часах - пять,
а на земле -
пыль.

Запах весны мил,
в каждом углу - вот
этот рассвет пил
ласковый твой
рот.

Место моё тут,
где пустота - вещь,
вся жизнь - из минут,
каждый мой сон -
вещ.

Странных вещей нет -
странные есть мы.
Сходит с ума свет
на паперти
страны.

Сладкой любви смех
я проглочу вновь.
Ты подними вверх
просто свою
бровь.

Счастьем в один день
души мы спасём
и вознесём в рай.
Как-нибудь. Мы.
Всё.