Пакетики вранья

Дмитрий Сталкерс
Несём по жизни мы пакетики вранья.
Раскидываем их совсем бездумно:
-Мой дорогой! Я так люблю тебя!
"Ха! Как-же! Деньги я люблю безумно!

-Ты где?
-Я на работе задержусь
"Твоя подруга ждёт меня сегодня!"
И вот ещё пакетик, словно гусь,
Летит в пространство очень ровно...

А мы идём! И отмечаем путь
Очередным "пакетиком вранья"...
Мой друг, ты уловил ту суть,
Что я пытался донести и до тебя?