мини-вброс 2

Элишь
***
я ныне не видел смысла в вещах
а виной всему надоедливый сам
если кому-то тепло давал семейный очаг
 то мне лишь расстройство, боль и страх

***
бзики наших голов ставят нас в тупики
вокруг прикрытые ложью милые люди
некоторые из которых бросаются писать стихи
описывая в них что угодно. от состояния души до любимого блюда
мы не ведаем о себе и не ведаем о мире.
наш рассудок невольно перестал чего-либо стыдиться
если бы человек говорил только когда он реально подумал
то из сотни тысяч говорили бы единицы.