Кошачья лапа

Александр Зеро
Любовь моя к тебе-мемориал!
К тебе,чье маленькое сердце глубже океана.
Я знаю боль твоя сейчас девятый вал,
И все воспоминанья о тебе-моя незаживающая рана.
Не затянуться ей,не сшить края.Пришла утрата.
Мой верный друг хочу лишь одного-тебя обнять!
И теплым солнечным лучом коснется губ кошачья лапа,
В пушистой стае облаков мелькнёт на миг,
Чтоб вечным небом стать.