Пройдут дожди, весна и лето

Джемали Чочуа
Пройдут дожди, весна и лето
И упадёт осенний лист,
И небо пасмурного цвета
Украсят стаи белых птиц.

Запахнет спелым виноградом
И терпким солнечным  вином,
Под кофе с горьким шоколадом
Мы разговор свой поведём.

И поцелуев сладким мёдом
Покрою я твои уста,
Что непогода с гололёдом,
Когда с тобой твоя мечта.

Когда ты слышишь голос милой,
Годам теряешь точный счёт,
И сердце бьётся с новой силой
И каждый день  любовь несёт.

Уж много лет, как мы с тобою
И счастье делим, и беду,
Доволен я своей судьбою,
Что я по ней с тобой иду.

Пройдут дожди, весна и лето,
Но будут вечность, я и ты,
И капли солнечного света
Разбудят новые цветы…