Покину дом

Роман Корниенко
Теперь я навсегда покину дом,
Останется лишь он забытым раем...
Тебя прошу лишь только об одном...
Ты больше не волчица в моей стае...

Не смей ни упрекать, ни вспоминать,
Тебе со мной уже увы не быть,
Попробуй просто птицей вольной стать,
И это небо, так как я любить

Прости себя, меня не вспоминай,
К чему же все обиды и упрёки,
Меня уж ждёт далёкий край,
А сердце остаётся одиноким

Мне чужды твоей ревности запал,
И всё мгновенья тоже твои чужды,
Забудь меня, тебе я все сказал,
Не для тебя я в этой жизни нужен

Не для тебя свои я песни пел,
Не для тебя так сильно душу ранил...
Не для тебя, не этого хотел,
Лишь для тебя весь этот мир оставил

Свечи огонь, и сердце кровью дышит,
Рассвет замученный с гитарой на руках,
Но кто-то во Вселенной меня слышит,
И остаётся поцелуем на губах


Не смей ни упрекать, ни вспоминать,
Тебе со мной уже увы не быть,
Попробуй просто птицей вольной стать,
И это небо, так как я любить