Ранняя весна суперблиц 68

Марина Попенова
 На строку Елизаветы Стюарт: " Хоть пригорок и оттаял"
 
Хоть пригорок и оттаял,
Сдался солнечным лучам.
Время есть ещё до мая,
Снег лежит и тут и там.

На пригорке том – о,  чудо!
Вдруг подснежник расцветал
И неведомо откуда
Он весну с собой призвал!