Мой ангел

Наталия Нездешняя
И всё чаще и чаще мой хмурился Ангел,
Слыша мысли , дела наблюдая мои
В стороне он стоял и тихонечко плакал
И сквозь слёзы меня непрестанно просил:
- Вразумись ! Я к тебе подойти уж не в силах!
Тьма , как облако чёрное лезет в глаза-
Ты грехами , как тем отравляющим дымом
Отогнала , зачем -то меня от себя !
Мне поручено Богом хранить  твою душу
И я вижу смертельное демоном зло ,
Но когда вновь и вновь их ловушки я рушу
Ты опять устремляешь к ним сердце своё...
Нет ! Я не отступлю ! Я всегда буду рядом !
Но кАк больно , поверь ,мне на это смотреть-
Как твою напояют , губя , душу ядом ,
Как её отдаёшь ты на вечную смерть ....