Апрельский лучик. Детское

Любовь Кравцова
Лучик любит мороженое
снежной горкой наложенное.
В звонком месяце апреле
из сосулек - карамели.
Он из речки в ледоход
горсть ирисок достаёт.
Льда молочные квадратики
любит Лучик, любят братики.
Папа Солнце - шалунов
ищет, заглянув под кров
даже к облаку и туче.
Убежали крошки-лучики.
К деткам Солнца непослушным
няней мчит Весна по лужам.

         24 апреля 2018 г.