***

Ландыш Павлова
Как радостно вновь встретиться с моими малышами!
Увидеть заинтересованный блеск в глазах.
И с головой уйти в игры и забавы,
Совсем о возрасте забыв.

Не стыдно мне самой ни сколько В душе порой быть ребенком.
Остаться непринужденной и живой,
Забавной,  открытой и простой.

То место, где не нужно опасаться, И чувства нараспашку, карты все раскрыть.
Эмоциям моим не будут удивляться -
Им нравится на грани, без причин.

Они - те люди, что любят безвозмездно!
Не ищут плюсы-минусы во мне.
Для них я -  учитель, друг - все едино.
Спасибо!

Спасибо им!  Каждый день - урок:
Что можно быть самой собой,
Что можно разговором все решить,
А не молчать, и злость копить.

Спасибо, что можно улыбаться,
В объятьях ваших растворяться,
И позитивом заряжаться
Пустому бытию на зло!
(10.01.18)