Ах же ты, ядрёна вошь!

Евгений Петрович Свидченко
                Баба не знает, вот ведь зараза,
                что она хочет много и сразу.

                «Баба сама не знает» (Сергей Воропанов)



Женщины порой так холодны,
Как баба снежная.
Вроде бы в меня и влюблены,
Нежного,
Только сразу не поймёшь
Их желанья.
Ах же ты, ядрёна вошь!
Наказанье!