Некоторым представителям номинально сильного пола

Маргарита Пашковская
Хлопнуть дверью, скорчить рожу,
Громко крикнуть, оскорбить,
Все могу конечно тоже-
Не придется и просить.

Только разве мне за 30?
Разве я здоровый жбан?
Может должен был родиться
Ты шальной императрицей,
Шастать с маменькой на бал?

Только вот как приключилось,
Двухметровый ты мужик,
Где-то что-то явно сбилось,
И принцесска мой поник...

День деньской страдает бедный,
Как же так да как же быть,
Мир вокруг такой ужасный,
Как в такой клоаке жить?

Я ж прекрасный, умный, честный,
В дом зарплату приношу,
Ужин ем я даже пресный,
Сам носки стирать ношу...

Только нету рядом бабы,
Ни хорошей, ни плохой,
Мне давно жениться надо,
А вокруг один отстой.

Из себя я весь хороший-
Ни прибавить, ни отнять.
И отлично вышел рожей-
Только некому обнять.

Я спортивный, современный.
Вещи модные ношу.
Аппетит всегда отменный-
На ночь сказок не прошу.

А вокруг одни лишь жабы,
Жаждят секса и любви.
Обнаглели наши бабы-
Ты меня как есть прими!

Фигли стану я меняться,
Я и так во всем хорош,
Не желаешь восхищаться?
Ты же лучше не найдешь!

В общем, парень я отличный,
Вышел лишь один прокол,
Что при всем своем величье.
Я немножко ***дабол.