Прости...

Элана77
  Прости меня за то, что не любила,
  За то, что я другим была увлечена.
  С того дня жизнь всё изменила,
  Обоих поломала, и урок преподала.

  Возможно, даже ты простишь, я не смогу!
  Весны счастливое цветенье.
  Где ж ты, моя весна? Лишь шепот на снегу.
  Я о тебе, пусть запоздалое прозренье.

  Все строчки о тебе, твои страницы я листаю.
  Я узнаю тебя, и упиваюсь.
  Пусть так, ведь мы не вечны, без оглядки я врастаю.
  Богата словом твоим, жестом, и улыбкой наслаждаюсь.

  Я на коленях пред твоим умением любить,
  Перед душой твоей бескрайней.
  За это должен всё простить!
  Пусть путь твой лёгким будет, мой любимый странник...