***

Ландыш Павлова
Знаешь в чем между нами разница?
Я не перестаю думать о тебе,
даже когда кажется,
Что занята, и тысячи интересных людей вокруг.
Только, помни, ты всегда во мне:
Заполняешь пространство в сердце и в голове.
Ты всегда рядом, хоть между нами расстояние немыслимое.
Можно быть далеко, но до невозможности так близко.
(06.01.18)