Как из тюбика

Сладкий Абсент
     Как из тюбика выдавливаю
   Понемногу эту боль,
   Только там ее так много -
   Называется любовь.

     Привкус крови сладковатый,
   Привкус боли не заешь
   Даже если "заменитель"
   Вместо сахара "поешь".

     Ничего уж не изменишь,
   Ничего уж не простишь,
   А из тюбика все лезет
   Толи боль или любовь.