А у блаженного...

Игорь Беляев 3
"У каждого святого есть прошлое, у каждого грешного есть будущее"...?!!!
А у блаженного (юродивого)? Настоящее!?
Игорь Беляев 3 12 ноября 2017 года в 23:56

Грешный имеет шанс исправиться,
Искренне всей душой покаяться.
Тот, кто всегда учил других,
Может стать - даже хуже их.
Лучше - своим путём идите
И о других Вы не судите.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем Вам та морока?
Читайте лучше Блока.
Незаменимых нет. (девушек)
А классик - раритет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будь счастлив Ты всегда!
Льёт время - как вода!
И надо бы успеть -
Немало песен спеть!
Наталия Ядохина 13 ноября 2017 года в 18:26