Будни

Серёга Сепа
"Будни"

И бегут бегут бегут
По утру и там и тут
Полчища рабочей массы
Пунктуальных в одночасье
Ровень в ровень, все на месте
Как амёбы лепят тесто
И пекут пирог в печи
Все в системе. Роботы.
                sepa08.02.18