***

Ландыш Павлова
Уже так поздно вернуть что-либо назад.
Не думаю, что сколько-нибудь тебя волнует это.
Скорей этот разговор лишь для меня.
Поговорю с собой, и станет легче.

Вслух высказать тобою недовольства,
Упреки бросить уж не получиться в лицо.
Ты - приговор мой... в этом вся проблема.
Вселенной я наказана тобой.
(17.01.18)