***

Элишь
обходил надоевший мне город с поддержкой наушников
и как бы весело людям не было — Эльмару скучно
средь холодных и грязных машин и точно таких же людей
он бродил по давно ненавистной ему земле
последний раз я обещал, что прекратятся загоны
а самому себе твердил, что укрепится воля
но всё повторяется вновь и вновь, я — луна, заменяющее солнце
видимо, мне так и надо, я не способен бороться