Мне в жизни так не повезло

Сергей Рудомёткин
Мне в жизни так не повезло.
Свою печаль не скрою я.
Не встретился НЛО
В твоих пределах мать земля.

Где та последняя черта,
Что разделяет жизнь и смерть
Не знаю я, но пустота
Небес не даст мне умереть.

Желаньем радостным живу
Увидеть обогнавших свет.
И с нетерпением зову
Посланников иных планет.

Я верю в вас, летите к нам.
А мы, среди бессчётных звёзд,
Искать вас будем по ночам,
Не пряча возбуждённых слёз.

Нам тяжело сейчас одним,
Познавшим бесконечность тайн.
Мы во вселённую глядим,
Мы ищем вас с надеждой там.

Пронзаете вы Вечность вмиг,
А нам до вас не долететь.
Услышьте наш зовущий крик.
На вас нам дайте посмотреть!

Опять чернеет пустота,
Лишь звёзд ночная круговерть...
Меж нами видно та черта,
Что разделяет жизнь и смерть.