Утренняя прохлада

Татьяна Ерёменко
Утренняя прохлада.
Где то журчит ручей.
Солнце ласкает взглядом.
Тучки бегут быстрей.

Ветер листву колышет.
Птицы взлетают ввысь.
Я всем желаю счастья,
Чтобы мечты сбылись!

Каждому лучик солнца
Я положу в ладонь,
Чтобы в душе и сердце
Божий горел огонь.

И если вдруг когда-то
Душу накроет тьма,
Ты не грусти, не надо,
Лучик с тобой всегда!